Правила просты : заходите и отмечаете своё настроение смайликом или стикером.
#игра

добавлена 5 сентября 2018 в 18:20

Игра: Имена
Правила: чередуем женское и мужское имя. Пишем имя на последний слог или последние буквы от предыдущего. Например: Елизавета – Тарас – Ассоль – Лев и т.д.
#игра

добавлена 10 июля 2013 в 15:03

БЕСЕДКА!
Приветствуем вас,дорогие, горячо любимые участники группы.
Заходите поздороваться и пообщаться, ну и просто поболтать.
Задавайте вопросы, связанные с группой.

добавлена 14 июня 2016 в 16:57

Игра – Гифки.
Кидаем в тему различные гифки.

добавлена 12 августа 2018 в 13:30

добавлена 25 августа 2014 в 11:15

Игра “Ассоциация”!
Пишем более-менее логически обоснованную ассоциацию к предыдущему слову , например, “яблоко””вкусно” “шоколад”
Поехали!
#игра

добавлена 1 сентября 2014 в 15:45

Поиграем в города и страны?
Пишем город, начинающийся на последнюю букву предыдущего слова.
#игра

добавлена 16 апреля 2013 в 22:49

Игра: Съедобное – Несъедобное!
Правила таковы: один участник называет съедобное, а следущий несъедобное с нескольких последних букв предыдущего. Например: ЯМА МАНДАРИН РИНГ и т.д.

добавлена 5 августа 2018 в 09:21

Игра: 4 буквы
Пишем слово только из 4 букв, каждое следующее слово начинаем на последнюю букву предыдущего.
#игра

Сын Бориса Грачевского от первого брака Максим оказался должен банку астрономическую сумму, больше миллиарда рублей, а именно 1 085 284 866,73 рубля. Информация опубликована на сайте судебных приставов. Кроме того, Максим Грачевский будет обязан уплатить исполнительский сбор в сумме 75 тыс. рублей. Сын худрука «Ералаша» был поручителем в кредите от банка «Возрождение» компаниям ОАО «Ростовский нефтемаслозавод „Рикос“, ОАО „Трудовые резервы“ и ОАО „Русская нефтяная группа“, сообщает ФАН.
Отец при

Проблемы в бизнесе у 48-летнего Максима Грачевского возникли давно. Он делал ставки на несколько компаний, но все они обанкротились и были ликвидированы. Кредиты на их развитие брались в 2009 году. Несколько лет банк судился с сыном режиссёра как с заёмщиком и поручителем. Решение о выплате долга было вынесено в 2016 году. В итоге сумма увеличилась в разы.
Борис Грачевский хоть как-то пытался помочь сыну. „Ералаш“ приносил ему порядка 100 млн чистой прибыли в год. Грачевский-старший даже заложил

В семье Сергея Чиркова произошёл неприятный инцедент. Находясь в алкогольном опьянении, он набросился на жену с ножом, но вместо этого поранил себя. Случилось все в квартире актера в Малом Краснопрудном тупике Москвы. Жена Чиркова вызвала полицию.

Мужчина не стал отпираться и признался, что был сильно пьян и не отдавал себе отчета, а также попросил не проводить проверку по этому делу, так как ни у кого ни к кому нет претензий. Но что об этом скажет женщина, на которую благоверный напал с целью прирезать? В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Молодая любовница Константина Ивлева рассказала как уводила мужчину из семьи. Валерия призналась, что вступая в связь с Ивлевым знала о том, что у него есть жена и дети.

Нет, меня это совсем не смущало, – резко заявила пассия Константина.

На вопрос обижает ли её то, как отзывается о ней бывшая супруга Ивлева, она ответила:

Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много!

Напомним, в прошлом году знаменитый повар Константин Ивлев развелся с супругой Марией в браке с которой состоял больше 20 лет. Едва разведясь с женой он тут же сделал предложение молодой любовнице Валерии Куденковой, называющей себя журналистом ну и конечно же моделью. Парочка счастлива и готовится к свадьбе. А вот экс-супруга Константина очень тяжело пережила его уход из семьи и периодически нелестно отзывается о нем  и его молодой любовнице.

Сергей Зверев решил стать депутатом Госдумы РФ и  представлять Бурятию. Зверев считает, что в нижней палате российского парламента необходимо работать знаменитостям, поскольку у нынешних депутатов нет медийности и добиться им что-то очень сложно.

Стилист намерен продвигать в Госдуме инициативы, направленные на решение туристических и социальных проблем Бурятии. Зверев подчеркнул, что в ходе своей деятельности он планирует привлечь в регион инвесторов и тем самым обеспечить местным жителям лучшие условия жизни.

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» Дмитрий Гусев, скончавшийся 13 января в 45-летнем возрасте, оставил вдове многомиллионные долги.  Пара имела двоих детей, а единственным кормильцем семейства был именно  Дмитрий.

При этом несколько лет назад Гусев взял ипотеку, значительная часть которой остается невыплаченной. Безработная Светлана является созаемщиком, то есть несет полную ответственность перед банком. При этом женщина вынуждена содержать детей — 8-летнюю Лизу и 17-летнего Дениса. От отчаяния вдова артиста даже согласилась принять участие в шоу Андрея Малахова. Близкие также открыли сбор средств в Интернете, однако пока что положение остается тяжелым.

Ещё не состоялись похороны Грачевского, как СМИ уже озвучили сумму его наследства.  Итак, благодаря “Ералашу” Борис Грачевский стал владельцем шикарного особняка на Новорижском шоссе, площадью 300 кв.м. Стоимость дома и участка оценивается примерно в 50 миллионов рублей.

Помимо того, кинодеятель владел просторной трехкомнатной квартирой на улице Гиляровского в Москве, стоимостью около 17 миллионов рублей. Помимо недвижимости в наследство будет включено и движимое имущество – автотранспорт, которым владел Борис Юрьевич.
Ну и конечно авторские права на киножурнал “Ералаш”, за трансляцию которого режиссер также получал деньги. Все это придется поделить между последней супругой покойного Екатериной и четырьмя его детьми.

добавлена 15 января в 22:06

Ушёл из жизни Заслуженный артист, актёр театра и кино 58 – летний Александр Воробьёв. О причинах смерти пока не сообщается. Воробьёв снимался в таких известных сериалах, как “Дальнобойщики”, “Содержанки”, “Хиромант” и другие. Светлая память…

добавлена 15 января в 13:59

Общественность возмущена приговором 8 лет строгого режима Владимиру Санкину, спасшему детей. В зале суда Санкина спросили жалеет ли он о том, что спас детей, он ответил “Нет, не жалею”!  В сети появилась петиция, которая требует полного оправдания для Владимира Санкина!

добавлена 15 января в 10:32

Для настоящей дружбы нет рамок и границ..

добавлена 14 января в 23:10

Художественный руководитель детского журнала Ералаш Борис Грачевский умер в возрасте 71 года. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Светлая память…

Источник

☦Mara☯Marena☦

Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь…
голова

Ответы

Геннадий Голубев

Везет тебе, а у меня болит, кошечку у меня спиздили, хожу, зову, ищу… и голова уже заболела, вот что за люди такие, а? Чужому счастью надо обязательно позавидовать, и насрать в самую душу.

Черкес

Немолодой, некрасивый, туповатый импотент не умеющий готовить! Тоже никому не нужен… Так некоторые думают. Но кому надо те знают…

Valek Normalek

не молодой не красивый готовить могу убираюсь сам -предлагаю по рюмочке коньячку с огурчиком

Моня Моня-Бегущий

Просто зависть берет. Аж слюнки появились от впечатлений предстоящих, а вдруг?………..

Да и я тоже в этом убеждаюсь все более и более. Но как Сизиф качу и качу в гору свой камень ……………

Да Мара, пожалуй пора! вечерком мож и еще выйду в свет……………

Лундор

надоже,а я дурак стакан воды и таблетку аспирина наготове держу,вдруг проснётся

Lаzy

Повезло же кому-то. А Вам- спасибо. Берегите себя- вы надежда в его человечества.

Дэн

На хрен кто-то нужен с такими способностями.

Николай

Вот и сиди дома одна с не больной головой и не растраченной сексуальностью…

Шалтай – Болтай

а на самом деле – страшная дура, фрегидная, готовить не умеш даже для пса)))))

Михаил Федоренко

Что то долго хвастаетесь.. уже 6 дней это обявление на виду..нескромно.

Володя

В темной комнате, на белой простыне… Два часа удовольствия. Что это?

Бакыт Аккеизов

сглаз не боитесь? потом ничего не сможете, а про красоту забудете)))

V.s.o.p

Есть мнение что голова у женщин начинает болеть после замужества

Алексей Кузнецов

Ну если сексуальная – кто то посещает. А иначе откуда это знать.

Александр Марков

это хвастовство не с проста. видимо есть какие-то недостатки….

Marginal

умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, интересен….

Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки… Он заблуждается – он просто ходит по рукам…примерно так

❅Ꭿԉҝѻгѻԉüκ★Ꮵ Пꭾüдɤϼѻк❅

тогда у меня два вопроса
1 как это связано с темой диалога
2 если женщина это перчатки, а мужчина руки, то как мужчина может ходить по рукам? тут явно какое-то недоразумение)

Вы имели смелость преподать себя с позиции того, человека, который знает добрую половину женщин, с чего вы взяли что женщина перчатки, а мужчина руки? Настоящий мужчина, как и настоящая женщина верные и постоянные. Все остальное лаже по определению. Дело совсем не в инстинктах а в уважение к себе самому.

я не говорил что я знаю половину женщин, я говорил что половина женщин уже использовала этот текст. нет ну правда это конкретный баян, пик популярности которого был лет 10 назад. а про перчатки, это же идет из самой фразы “меняет женщин как перчатки”а про настоящих мужчин я вообще не хочу говорить, гиблая тема)