Если постоянно болит голова

Читают до умывания, сидя на том месте, где проснулись:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Солнце проснулось, заря всколыхнулась. Господу Богу молюсь, перстом на кресте крещусь. Пусть та, святая рука, которая Христа, пеленала, кормила. Его и умывала, смоет с меня чемерок. Лоб, темечко, не боли; мозг огнем не гори; височки, все головные косточки, будьте вы сохранны, спасены и здравы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Если у ребенка болит живот
Заговорите воду и дайте ребеночку выпить. Заговаривают воду

Если душа болит

«Спасай душу, пока здоров и смерть еще далеко, иначе что сможешь сделать, когда смерть схватит за горло?»

Чанакья Пандит

Эти заговоры хорошо применять:если часто случаются резкие перепады настроения;если внутри душевная боль покоя не дает;если будущее

Глава 15
Вы — совершенное, но постоянно развивающееся существо в совершенном, но постоянно расширяющемся мире, в совершенной, но постоянно расширяющейся Вселенной
Очень важно, чтобы вы знали следующее:* Вы являетесь физическим продолжением Исходной Энергии.* Тот

Если постоянно болит голова
Читают до умывания, сидя на том месте, где проснулись:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Солнце проснулось, заря всколыхнулась
Господу Богу молюсь, перстом на кресте крещусь.
Пусть та святая рука,
Которая Христа пеленала,
Кормила его и

Если у ребенка болит живот
Заговорите воду и дайте ребеночку выпить. Заговаривают воду так:У потолочной матицы боли нет, у пола и дола хвори нет, сучок в доске не плачет не страдает, так и мое дитя всякая хворь забывает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Если постоянно хочется есть
Из письма: «Мне 32 года, у меня вес больше ста килограммов, и потому, наверно, я не имею мужа. Но ничего не могу с собой поделать. Люблю поесть, неуправляема, как наркоманка. Ем все подряд и повсюду. Читаю – ем, смотрю кино – ем, если гуляю, то покупаю

Если в вашем доме постоянно дерутся
При случае на похоронах дотроньтесь до руки покойника и подумайте про себя:Лежишь, руки сложив, руками не двинешь, не махнешь. Так бы и раб Божий (имя) рукам волю не давал, не бил руками, не махал на рабу Божию. Во имя Отца и Сына и Святого

Дао, о котором можно говорить, не есть постоянное Дао. Имя, которым можно называть, не есть имя постоянного. Отсутствие – начало именования неба и земли, Наличие – мать именования Тьмы вещей. Потому что когда постоянно Отсутствие, из-за этого хотят рассмотреть его тайну, а

Читайте также:  От долгих ночных бесед под утро болит голова

КОГДА ДУША БОЛИТ И ПЛАЧЕТ

Фотография нерожденной души
Из рассказа Хохловой Ларисы:
«Я была беременна первым ребенком, и мне предложили сделать УЗИ, а потом предложили выкупить фотографию плода. Врач не скрывала, что таким образом она подрабатывает. “И вам приятно –

Глава 15
Вы – совершенное, но постоянно развивающееся существо в совершенном, но постоянно расширяющемся мире, в совершенной, но постоянно расширяющейся вселенной
Очень важно, чтобы вы знали следующее:• Вы являетесь физическим продолжением Исходной Энергии.• Тот

Если человек постоянно ругается
Когда он (или она) идет, перекрестите в спину и скажите:Не я вычитываю, вычитывает Божья Мать.Все что грызет, все, что худое на ум идет,Успокаиваю, усмиряю,Словом Божьим благословляю.Во имя Отца и Сына и Святого

Отчего болит сердце
Мне часто задают вопрос: «Скажите, отчего у меня болит сердце?» На этот вопрос я обычно отвечаю коротко и прямо: «Оттого, что вы – лошадь». Для многих, особенно для мужчин, ответ понятен без дополнительных пояснений. Что имеется в виду? То, что в сердце